智能工程学院开展“走进新东区,开创新智能”党群共建主题教育活动

编辑:宋男 审核:薛鹏 时间:2019-03-29 点击数:

为增强学院全体党员和教职工对学院的认同感和归属感,树立服务区域经济发展的责任意识,提高服务的针对性和有效性,智能工程学院党委及行政联合郑东新区管委会组织全院教职工开展“走进新东区开创新智能”党群共建主题教育活动。学院领导和全体教职工以极大的热情参加了本次活动。

3月29日下午,在郑东新区管委会接待办相关领导的陪同下,学院领导和全体教职工先后来到郑东新区建设规划展览馆、千玺广场、龙湖金融岛、龙子湖智慧岛进行了参观。在千玺楼58层上鸟瞰郑东市貌,观看了郑东新区发展规划纪录片,详细了解了郑东新区整体规划建设、重点项目建设;来到龙湖金融岛展厅在金融岛的规划沙盘前,看到的是海绵城市的建设理念、智慧交通的建设规划,无不体现出智能技术在城市建设中的广泛应用;龙子湖智慧岛,观看了大数据产业介绍宣传片,听取了大数据产业发展高地建设,智能相关产业布局等情况,让大家充分感受到大数据对未来生活的影响。

此次学习考察,让全院党员和教职工全方位地了解郑东新区的先进规划理念和发展模式,感受到智能技术在城市发展中的新思路,新视角,新趋势,增强了责任感和使命感,大家纷纷表示要开拓思路,积极进取,为学校发展和城市现代化建设做出更大的贡献。通过考察也为智能学院继续服务新区建设,深入开展校企交流合作奠定了基础。