电子通信工程学院学生党支部联合举办“军民共叙鱼水情,同心助力青春梦”主题党日活动

编辑:电子通信工程学院新媒体中心 审核:薛鹏 时间:2018-09-22 点击数:

中秋节是阖家团圆的日子,也是2018级新生在校度过的第一个传统节日。值此中秋佳节来临之际,我院各学生党支部在东校区训练场联合举行“军民共叙鱼水情,同心助力青春梦”主题党日活动。学院党总支书记高晶,副书记郭荣幸、各学生党支部书记以及学生党员代表参加了此次活动。

骄阳下英姿飒爽,沙场里斗志昂扬。军训教官和参训学员们严谨的纪律作风、饱满的精神状态和突破自我、坚忍不拔的意志品质得到了领导、老师们的充分肯定。高晶向各位教官和学员致以节日的问候,希望同学们在军训期间严守纪律,多交流、勤沟通,用新环境来改变自己、完善自己,学习培养集体荣誉感和社会责任感。郭荣幸鼓励大家把军训期间学到的优良作风、磨炼出的坚定意志带到学习中和生活中,成为一个全面发展的新时代大学生。

各学生党支部党员代表给参训教官和学员带来了一系列文艺节目,让参训学员们切身感受到学院的关怀与温暖,感受到家人的陪伴与牵挂;学院心理咨询中心的李鸿波老师带领新同学们开展了一系列生动有趣的心理游戏,同学们齐心协力、团结一心,在欢乐的气氛中完成了心理协作项目;心理活动凸显了学院对新生心理健康的关心和重视,同时普及了大学生心理健康的相关知识。

活动中,全体参训学生以积极向上的精神面貌表现出完成军训任务的信心和决心,他们将用更加积极的态度学习军人品格、锤炼军人素养,坚定理想,顽强拼搏,在航院成就青春梦想。